Воу... Удивительно, но не ждал хоть чего то от данного тайтла. Скорее мысль была "снова уже клешированный тип гяру...", а нет, не совсем так. Точнее, у нас не совсем клешированный бэкграунд, гяру то у нас в целом обычная.
И так, Хоккайдо - северная часть Японии, о которой, думаю, слышали многие.
В центре сюжета яош, который посрался с родителями и переехал к бабушке в Хоккайдо... Завязка взята "лишь бы было", так как ни намека на этот сюжетный аспект в аниме не будет.
Наш гг классически встречает милую героиню и начинает испытывать симпатии, а дальше... а дальше романтика в целом отключается, и мелькает тут лишь местами, за то вот пошлые шутки и намеки летят с завидной постоянностью. Причем, так как это комедия, они смотрятся вполне себе нормально. Вроде и пошутили пошленько, а дно не пробили.) В общем нормально, я "погыгыкал".
Визуал тоже вполне приятный и красивый. Задники атмосферные.
Единственное, что выбивает из общей атмосферы - это героини которые в холодную зиму одеваются как осенью... "ЗАДНИЦЫ ЗАМОРОЗИТЕ СЕБЕ! ДУРЫ!".
Температуры на Хоккайдо могут достигать -30 градусов.

К сожалению нарративная часть осталась забыта. Развитие отношений, какой то общий сюжет, или просто раскрытие персонажей осталась как то за кадром - чисто комедия и какой то намек на повседневность.
В итоге огромной ценности тайтл не несет, и полностью создан для развлекательных целей, если бы по сильнее накидывали бы локальных моментов, мы бы могли узнать от традициях Хоккайдо, но этому в сериале уделяется как то маловато внимания.
А вот со своей прямой обязанностью он справиться на отлично. Смотреть было весело и приятно, чисто на один просмотр.)
И так, Хоккайдо - северная часть Японии, о которой, думаю, слышали многие.
Визуал тоже вполне приятный и красивый. Задники атмосферные.
Температуры на Хоккайдо могут достигать -30 градусов.Приглянулся припев в опенинге, в итоге после первого прослушивания, перематывал на этот фрагмент и прослушивал его полностью каждую серию. Залипательно)