[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Очень странное, немного кринжовое и скучное аниме. Уж незнаю, как ярым любителям романтики, но я не такой. Я не люблю романтику вообще(хоть по моему профилю и не скажешь), но я продолжаю смотреть, чтобы найти мега алмазы по типу Благоухающий цветок расцветает с достоинством. Но это аниме мне больше напомнило Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? (Нет, это не так!) + Реальная девушка(первый сезон). Ну вот реально. Кринж из первого и скучность из второго, просто комбо. Но были и хорошие моменты, поэтому я нейтраленк данному произведению.
Оппенинг. Неплохой, довольно хороший.
Рисовка. Неплохая, но с неба звёзд не хватает(внешний вид главных девушек мне вообще не зашёл).

Сюжет. Ну, база для подобных аниме. Хотя ГГ выглядит неплохо, но три основных девушки... Минами - бесит немного, кринжует, а грудь ну слишком большая, я бы сказал комично большая, но комичности тут нет. Саюри - геймерша. Это всё, что я могу о ней сказать, она ничем не цепляет, даже не бесит, она просто норм. Рэна - её неплохо раскрыли и она более менее одекватная(ну как адекватная, со своими фетишами...) и нормальная.. Наш ГГ в целом раскрыт неплохо, но от таких аниме не стоит ждать раскрытия персонажей по полной, ибо тут нацелен на какой-то фансервис(большие груди(да и возбуждаться на это как-то противно что-ли или позорно, мне вообще плевать было, когда показывали ниднее бельё и подобное)) и романтику(которая лично для меня была очень кринжовой). Вообщем, в некоторых моментах неплохо, а в других либо скучно, либо кринж.
Я бы не рекомендовал к просмотру, изначально всё было нормально, но потом постепенно всё начало тянуться и тянуться, ну и наскучивать, я даже бросить хотел, но это не настолько плохо было, Одна вытащила немного, жаль её меньше всех показали, хотя должна была быть одной из девушек ГГ. Хотя кому-то такое нравится, я честно не могу понять таких людей, но судить их не мне.
Оппенинг. Неплохой, довольно хороший.

Её свидание с Цубаса было самым приятным моментом аниме