Довольно неплохая история. Первые пару серий я был в восторге - интересная завязка, потрясная графика с переходами стилей. Но потом, когда персонажи начали меняться как перчатки, мой интерес стал пропадать - я устал каждый раз сопереживать новому герою. Их истории здесь довольно банальны и ни одна меня не тронула, но все же отзыв почему-то положительный. Этот тайтл - смесь Геройской академии, Ванпанчмена и парочки других тайтлов.
Как я уже писал выше, история довольно банальная, но загадки тут все же есть, но учтите: все 24 серии - это лишь завязка, где нам то там, то тут раскидывают сюжетные крючки. В общем, смотрите на свой страх и риск. Если вам нравятся красочные битвы - вам зайдет. Аниме как кино от Марвел - на один раз, на большом экране, да под пиво - шикарно.