❀Внимание: возможны преувеличения.
Раз уж я начала разбирать классику, то нужно дело доделать. Опять же, знакома ещё при Царе Горохе, но помню всё в деталях. На столько всё просто и порой абсурдно, что даже хорошо.
❀Начинаем разбор с опенинга. Нам показывают нашего знакомого, Пико, и нового парня по имени Чико, который младше Пико. Дальше идёт сюжет. Чико раздевается и начинает плавать в озерце. Он замечает рыбу и пытается её впоймать голыми руками, но замечает Пико. Так наши парни. Они быстро начинают дружить и часто проводят время вместе. Дальше Чико знакомит друга со своей старшей сестрой, Манко, и те уходят на чердак. Он говорит, что любит собирать разные странные вещички. В один момент, по инициативе Чико, парни наблюдают за тем, как Манко помогает самой себе с помощью банана. Итогом стало то, что Пико ознакомил новоиспечённого друга прелестью взрослой жизни. На следующий день они заметили, что из фруктов не хватало банана и оба понимают его пропажу. После еды парни решили прокатиться на велосипедах. По итогу поездка закончилась обнимашками и большими открытиями в любовной сфере. Однажды Манко уехала по делам и парни начали играть в прятки. Чико зашёл в комнату сестры и надел одно из платьев. Пико решил тоже переодеться. Так же появилась интересная находка в виде игрушек для взрослых. Парни вошли в отрыв и в это время Манко возвращается, но не решается их прерывать и за стеной тоже поддалась желаниям. Тайтл заканчивается отдышкой сестры, Чико и Пико.
❀Итак, вторая часть из трёх заканчивается. Она нас познакомила с тремя персонажами, одного мы точно помним. Пико – парниша, который подружился с Чико. Чико – парниша, который младше Пико; старшую сестру; тоже совершеннолетний. Манко — сестра Чико.
Визуальная часть. Она на таком же уровне, как и первая OVA.
❀Клубничка. Раз уж картинка на том же уровне, то особо нововведений ждать не приходится, как и новых ошибок.
❀Дизайны. Так же всё просто, но стиль предали платья сестры Чико, а так отличий нету.
❀Музыка. Ушки спокойны, а это самое главное. Однако когда она отсутствует, то все звуки соития начинают резать. Не критично, но не упомянуть это я не могла.
❀Подведу итог. Раз уж первая OVA вызвала сильную бурю эмоций в интернете, то у этой была та же участь. А так сама история особо не отличается: повседневность, но без всяких интрижек и сюжетных поворотов. Как всегда рекомендую смотреть OVA с самого начала, чтобы потом не кричать:"Что я только-что посмотрел?" Особо оценки ставить не умею, поэтому 8/10, больше поставить рука не тянется.
Несём платья и кричим:"Горько!"
Не в прямом смысле.
Визуальная часть. Она на таком же уровне, как и первая OVA.