Естественно чуствуеться нехватка опыта в студии т.к она новая - но студия судя по всему оч молодая (тут уже в плане их возраста - ибо шутки оч осовременненые - эти шутки не все поймут особенно людям постарше они не понравються) и желаю ей успехов!! У самого Анимэ есть проблемы с шутками и отуплевание персонажей тоже присутвуеться (словно у всех слабый iq и они толком не понимают что и кто они) но вот загвозка - афтор этого анимэ пытаеться весь этот якобы страшный хорор (*ага страшный - я шучу он детский) предпонести с юмором и с хорошим настроением - и анимэ и правда получаеться лёгкое и есть свой вайб от этого - более того понравилось что анимэ затрагивает темы про людей неудачников - и анимэ не пытаеться их как то принизить а наоборот же пытаеться вовсе показать причины по который они такими стали.... и даже в таких людей есть свои хорошие качества - это всё приподносит вам это анимэ - и тем самым оно не скучное ... оно чуть выше среднего... даже не смортя что тут совершенно не чуствуеться страх... как бы афтор пытаеться подбодрить своим произведением - особенн кто в жизни неудачник!!! Извините что так не полно описал это анимэ - просто смотрел его на протяжение 1.5 лет . т.к она под нужное настроение только!! (6 из 10 ещё много работы чтобы анимэ казалось более реалистичным и пронзающем... а тут ваше сердечко не защемиться но просто раслабеться зато - что тоже не плохо )