[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Мега офигенно. Я очень долго не мог посмотреть это аниме, не из-за нехотения или лени, а из-за того, что я просто переключался на другие тайтлы, вместо того, чтобы начать смотреть этот. И вот мои руки дошли до этого тайтла и тут мой мозг просто порвало. Пришёл комедию посмотреть, ага как же
Оппенинг. Мега клёвый, музло так вообще зашибись. И до 8-9 серии во время припева была разная картинка(которая связана с прошлой серией). Меняющийся опенинг это хорошо, но некоторые моменты из серий как будто под опенинг не попадали. Идеал это наверное самый первый вариант опенинга. Ну и само собой окончательный вариант легенда. Ну и в седьмой серии тоже неплохо ложится.
Рисовка. Очень клёвая. Всё красивенько и там, где должно быть мерзко или жутко, оно именно такое.

Сюжет. Я думал, щас комедию смешную гляну и круто будет, а потом такой типо:
Вообщем, мега круто. Не просто комедия, а разные размышления, которые подходят для нашего мира. Работа, мечта, люди и другое. Над всем этим автор размышляет и заставляет задуматься, но больше всего конечно над мечтами и работой. Ну это очень клёво. Сидишь такой, смотришь первую серию, а там уже приколы со смыслом жизни, а потом начинается комедийная часть и ты такой: "Ну всё, щас хахатушки будут".. Очень клёвая история и не просто комедия, а довольно глубокое произведение, хотя тут они хорошо смогли смешать серьёзность и комедию, как по мне.
Я очень рекомендую посмотреть это аниме. Лично для меня, оно показало себя с мега крутой и хорошей стороны, подарив отличные эмоции.

Сюжет. Я думал, щас комедию смешную гляну и круто будет, а потом такой типо:
Но потом начинаются смерти, паника, давление и многое другое. Тут то ты и понимаешь, что пришёл посмотреть не комедию лютую, а довольно реалистичные ситуация(в рамках комедии и аниме, конечно). Но как же они ломают драму, просто жесть. Сначала показывают, как персонаж, с которым у ГГ был душевный разговор умирает, а потом резко всё переводят в комедию. А финал так вообще мега лютый. О нет, отец болен, кошмар, скоро умрёт... У него геморрой, ёмаё, ну дела и ты сидишь готовясь плакать и начинаешь угарать с этого. Немного о финальных сериях. Странно что во время нападения зомби на деревню(когда только началось), Канту и его команду зомби даже не пытались захавать. Поведение самого Хигураси в некоторых моментах довольно странным показалось мне. Но история у него хорошая и интересная