Если говорить о том, что в этом аниме меня зацепило, то это название. Да. В такие моменты понимаешь, что вот-вот будет полный кабздец, и это оно. Выстрел в голову.
Честно сказать, я почти всë начало аниме посмеивался. Потом уже более или менее привыкаешь к шуткам, и всë же это было очень даже интересно. В какой-то момент примешивается даже драма, хотя да, говорить о драме в комедии это такое дело. Слабо. Хотя понять и проникнуться можно, если умеешь видеть хоть на строчку между строчками. Если нет, увы, это не проблема аниме.
Мне понравилось это аниме. Я даже не знаю точно, что именно не позволило мне бросить его, но так случилось. Как уже написали до меня, вайб здесь передан просто прекрасно. Я даже имею, с кем сравнить некоторых персонажей, так что могу с уверенностью сказать, что это не совсем выдумка. Не удивлюсь, если они списали какого-то стримера. Может, поэтому и не бросил...
Может быть это и непостижимая задача для иных умов, но я здесь даже смысл увидел. Да, здесь есть вполне разумный посыл, который особо не скрывается среди всего треша на экране. Если я и буду стримить, то зачем притворяться другим человеком? Конечно, если в конкретном случае это суть стрима, ладно.
В общем, как-то так. Закончили очень удачно, хотя остались вопросы. Как я понимаю, у меня ещё один тайтл в "прочитать позже". Господи боже, мне страшно открывать вкладку с планами в браузере уже, настолько там дофига всего.
На 9 баллов. Оно очень хорошо.
Быть собой, несмотря ни на что, и это обязательно кто-то примет, даже если кто-то и нет. И чëрт возьми, как же это точно. Как же я понимаю главную героиню. Прикидываться кем-то другим чертовски утомительно.
На 9 баллов. Оно очень хорошо.