Витюберши пытаются трахнуть друг друга в рекламе японской яжки.
Минусы:
Анимация. Аниме нарисовано бомжами за пачку чипсов. Тут анимации чуть больше, чем у аватарок витюберш.
Реализм. Витюберши ставят анимешные аватарки не потому что они такие же красивые, как их аватары, поэтому бред. Да, их сейю в принципе красивые, но они своим лицом светят, в отличии от витуберш, поэтому бредятина.
Реклама. Из-за рекламы ♂Нулевого Гачи♂ мне весь просмотр хотелось пивка, но мне нельзя, мне завтра на работу.
Плюсы:
Сюжет. Ггня бросила галеру и начала стримить, но просмотров у неё было мало. Она забыла вырубить стрим и нажралась в сракотан, после чего всю ночь буянила, а на утро проснулась самой известной стримершей в стране. Всё, сюжет закончился, остальной персонаж это просто вырезки из жизни витюберш лезбиянок, которые играют в игры и шутят про S...X. Шуток про S...X тут больше, чем в моих отзывах, поэтому лайк.
Отсылки. Этот сериал является сборником всего, что сейчас популярно на ютубе, стримы хорроров, караоке, секс между девушками, вообщем однозначный лайк.
Итог. Аниме про анимешного Озона с голосом Аянэ Сакуры, однозначно 10 из 10.
7 из 10.
Минусы:
Плюсы:
Итог. Аниме про анимешного Озона с голосом Аянэ Сакуры, однозначно 10 из 10.
7 из 10.