Вот мой небольшой отзыв по 120 сериям.
Графика: слабенькое 3д, но смотреть можно, бывало и хуже.
Тут у нас суперсильный гг, но его уровень не виден другим, и на основе этого строится всё повествование. На это накладываются забавные ситуацию, на которые интересно смотреть.
Но для меня главная проблема тайтла - это его однотипность. Сравнить, к примеру, 20ые серии и 100ые - они почти про одно и тоже. Из-за этого мне и наскучил данный тайтл, и я его дропнул.
Но первые серии реально прикольные, поэтому их я рекомендую посмотреть. А дальше уже зависит от вас: кому-то наскучит на 20ой, кому-то, как мне, на 120ой, а кто-то и дальше будет продолжать смотреть
Графика: слабенькое 3д, но смотреть можно, бывало и хуже.