Очень рад, что довелось посмотреть этот шедевр, правда пока только первую серию. Накал невероятен, эмоции бьют через край. Это уникальный двойной ревёрс исекай, видно что японцы вдохновлялись обожаемыми мною корейскими манхвами про злодеек-попаданок. Уверен на сто процентов, что главная героиня, голубоглазая блондинка, расследует заговор против себя, одолеет всех интриганов и недоброжелатей, и завоююет сердце мрачного красавчика принца-брюнета. Смотрю только ради этого, чтобы получить эти уникальные, невероятные эмоции, потому что сам мечтаю когда-нибудь стать принцессой в другом мире, когда мой самолёт собьёт вражеское ПВО или ворона залетит в турбину.
Рисовка - 10/10,
Сюжет - 12 накалов из 10, драма на кончиках пальцев,
Персонажи - многогранные, бесподобные и живые, я никогда не переживал ни за кого (даже за самых близких), как за эту японскую врачиху,
Итоги: главное аниме поколения, проба пера в этом новом поджанре исекаев, который лично я бы назвал "корейская злодейка в попаданку"
Быть добру!
Рисовка - 10/10,