Не ожидал, но этот гаремник не плох. По сути это кажется гаремником, который и должен быть, без всяких интриг, проблем и сильно тупых моментов. В топе просмотренных гаремников этот на 2 месте. Главное что гг не Рито Юки .
Это не типичное этти, тут действительно чуть продумали романтическую линию(для гаремника это ******), сюжетные(да он тут присутствует, в малых количествах, что удивительно для новых аниме, обычно на коленке сюжет написан ) дыры есть, но это же романтика и аниме не об этом.
1. Любителям гаремников рекомендуется.
2. Если вы эволюционировали из человека в бога и можете смотреть что угодно, при чем все равно гаремник или нет, тогда рекомендую
3. Тем кто давно разочаровался в гаремниках и хочет посмотреть романтику тоже рекомендуется.
1. Любителям гаремников рекомендуется.
Какие выделяющиеся типы девушек можно встретить в 1 сезоне
В аниме есть цундере, милфа(29), и миниатюрная, также есть очень стеснительная