Очередная школьная романтика, ничего особенного.
• Сразу оговорюсь, что я люблю ромкомы, а повседневность у меня это вообще любимый жанр.
Но всегда есть плохие примеры, и данный тайтл досмотреть я не смог, бросил после 6 серии.

• С ромкомами всегда сложно. Этот не исключение. ГГ - ОЯШ, иногда пытающийся проявить мужественность. Но дело даже не в нем. Примерно к 5 серии Аля стала настолько хабалистой, что смотреть просто противно. И то как она унижает ГГ, и то как он перед ней стелится - для меня не приемлимо.

• Ещё одна вещь, которая для меня просто не понятна. Это затягивание ГГ в ученический совет. Причем он методично, на протяжении половины аниме говорит, что не хочет вступать и ему это не интересно. Но каждую серию, по тихоньку, его ломают, его слово сводят на нет. Зачем? Мне кажется сюжет мог быть абсолютно другим, более ярким, и насыщенным событиями. А не зацикленным на одном школьном кабинете.

Друзья, смотрите ромкомы, но только хорошие

. ну аля не может быть развита сильно ввиду сюжета, которому мб сказали "кто двинется тот найдёт работу", а он и не двигался с тех пор, спс что прошлое её хоть показали.