Весь сезон это 50% рояль в кустах а другие 50% бесконечное превозмогание.
Я не помню где я последний раз видел столько неоправданных сюжетных поворотов. На лор причуд авторы забили, теперь персонажи внезапно приобретают дополнительные причуды которых раньше не было и которые их способности чисто логически не могут воспроизвести... Ну или их причуды просто начали ломать лорные барьеры и быть имбой...
Ещё столько драмы нагнали что на персонажей просто плевать, в какой-то момент из-за абсурдного количества душеизлияний я начал видеть в этом комедию. Столько душещипательных натянутых историй, что это заставляет чувствовать себя психопатом, особенно когда речь идёт о злодеях с идиотской мотивацией. В эти моменты я сидел с каменным лицом с желанием пропустить очередное нытьё.
Так же очень волнуют некоторые моменты по сюжету к примеру:
Первый опенинг такой себе (стандартный для проходного аниме), второй на любителя, слушать можно но надоедает. Про эндинги не скажу, я на них время не уделяю.
Да, музыка и анимация как всегда на высоте именно поэтому я оставлю щадящие 5 баллов из 10 чисто за былые заслуги тайтла, но сюжетные дыры в этом сезоне лично мне не дают мне погрузится в историю. Не верю!!
Так же очень волнуют некоторые моменты по сюжету к примеру:
как Все За Одного получил причуду девочки которая может превращать объекты вспять если он не контактировал с ней? Как всего за несколько дней умудрились оторвать здание академии от земли, и построить немного не мало МЕГАПРОЕКТ - ловушку для Шигораки? Почему Махи (тот который 25-метровый гигант) предал Все За Одного если на протяжении всего сезона и 6 сезона он делал вид будто приказы Все За Одного имеют для него безукоризненное значение? Как чел который умеет открывать порталы узнал места где проходят битвы лиги злодеев если всё время он был заключён? Почему армия Твайсов(Тоги) действует ни как армия а как серая слизь? С какого черта между Уруракой и Тогой какие-то отношения?