Кратко:
1) боевая хореография - некоторые сцены не хуже чем в холме пяти стихий.
Минимум, бои тут амв-пригодные и вкуснее чем в, допустим, соло левелинге
Красиво
2) Воробей - почти незаметное 3д, симпатичные герои, много рисованных задников, брови через волос не просвечивают, огонь на огонь смахивает
Очень много действительно хорошо прорисованой мимики, улыбки и ухмылки идеальны, а уж сцена с недоумением в ванной просто божественна и хороша.
3) музыка - за исключением пары странных бгм, звук очень симпатичный.
Неидеально, но вполне близко к современному и мягко.
Ну и да, сейю, они с первой серии доставляют, боже доставляют, доставляют же. см Процедура осмотра импланта, ну это же шикарно сыграно, ну хороше же, господа - ну это лайк.
4) недоумеваю с разговорами о сюжетных клише.
Они, простите, где?
Срощенный мир - это вообще редкий концепт, вспоминаем по пальцам:
Мемуары Вани (идеально совпадающая линия о столкновении миров),
Тот полупроходняк о понабежавших демонах и людях которые партизанят
Частично - Гейто,
Ещё менее, но ещё похоже - анти-калитка
По духу, ну, буракку кампани - чем-то схоже.
Ну и всё, тут же не иссекай, тут постапок о столкновении двух миров, да ещё и с резуректом темного короля.
А в скольких тайтлах гг - тёмный король который возрождается ?
Сколько их там?
10?
15?
Сравните с сеттингом в магакадемии, академии истребителей чего-либо и тд, к примеру - эту ниву эксплатируют тонны тайтлов и часто из категории /а/.
Да, конечно очень это похоже на Ану, ой, Аноша - ну, или про части сцен с Эстетикой, но замыленным этот троп звать, ну я хз
Отдельно стоит упомянуть ГГ:
НАКОНЕЦ СНЯЛИ БЛИН АНИМЕ ПРО ХОВАНСКОГО!
Уровень кринжстриминга такой же, бгг
Хотя, ГГ вызывает уважение уже тем что НЕ заводит гарем.
Это прям вот кхорошо.
Кароче, чего я разболтался?
Пацаны лихие, девки горячие.
Хорошее кино, стало быть
Ps Но все же, сходство ГГ с Сидом Кагено по придурковатости, упорству и пафосу настолько явное, что можно считать это альтернативной версией Восхождения, лол
Ставлю нейтральный отзыв только потому что иногда гг подбешивал
1) боевая хореография - некоторые сцены не хуже чем в холме пяти стихий.
Минимум, бои тут амв-пригодные и вкуснее чем в, допустим, соло левелинге
Красиво
3) музыка - за исключением пары странных бгм, звук очень симпатичный.
Неидеально, но вполне близко к современному и мягко.
4) недоумеваю с разговорами о сюжетных клише.
Они, простите, где?
Срощенный мир - это вообще редкий концепт, вспоминаем по пальцам:
Мемуары Вани (идеально совпадающая линия о столкновении миров),
Тот полупроходняк о понабежавших демонах и людях которые партизанят
Частично - Гейто,
Ещё менее, но ещё похоже - анти-калитка
По духу, ну, буракку кампани - чем-то схоже.
А в скольких тайтлах гг - тёмный король который возрождается ?
Сколько их там?
10?
15?
Отдельно стоит упомянуть ГГ:
НАКОНЕЦ СНЯЛИ БЛИН АНИМЕ ПРО ХОВАНСКОГО!
Уровень кринжстриминга такой же, бгг
Хотя, ГГ вызывает уважение уже тем что НЕ заводит гарем.
Это прям вот кхорошо.
Кароче, чего я разболтался?
Пацаны лихие, девки горячие.
Хорошее кино, стало быть
Ставлю нейтральный отзыв только потому что иногда гг подбешивал