если бы я прочитала отзывы раньше, я бы и не начала смотреть. потому что тут ровно всё так, как и сказали предыдущие комментаторы. это просто как сборник ova/моменты из манги, не вошедшие в первый сезон. его же я смотрела еще в далеком 2021, когда оно только вышло. и была крайне разочарована, что нам в конце так и не сказали, что же с романтической линией юки, которую и начали раскрывать то только ближе к концу. хотя мне она очень понравилась и я смогла найти в ней что-то, что есть и у меня. после этого у меня был большой перерыв в просмотре аниме, в целых 4 года. и вот я узнаю, что оказывается, вышел 2 сезон. на радостях включаю, в надежде, что нам раскроют наконец-то то, что было в конце 1 сезона, смотрю половину и не понимаю, почему же это все похоже просто на кучу филлерных серий. почитала отзывы и поняла, в итоге забросила просмотр, потому что спустя 4 года это просто не интересно и не то, что я ожидала. не понимаю, зачем нужно было экранизировать моменты, не вошедшие в 1 сезон спустя два года. могли бы уж тогда просто сделать 1 большой сезон где все бы это уместили и потом выпустить 2 сезон с продолжением. конечно, возможно, я сама виновата в своих ожиданиях. наверняка мне бы понравилось посмотреть и эти филлерные серии, если бы я посмотрела их примерно в одно время с 1 сезоном, потому что само аниме действительно очень хорошее, со своей замечательной атмосферой. но просто спустя годы ожиданий, естественно, хочется увидеть в первую очередь то не законченное еще несколько лет назад, а не просто филлерные серии, не раскрывающие почти ничего. не могу сказать, что не рекомендую. это наверняка понравится тем, кто прям фанат этого аниме и хоть что-то еще помнит с первого сезона. либо если вы посмотрите это прям сразу после него, то да, вам может понравиться. но если вы также, как и я, решили это посмотреть, надеясь на какое-то продолжение и вам абсолютно не интересны в данный момент какие-то незначительные фрагменты, то вряд ли вам понравится.