Аниме "Re:Zero" заставляет переживать за главных героев на каждом шагу особенно в 3 сезоне. Главному герою Субару, как всегда на голову падает куча проблем и сталкивается с уймой трудностей. Это его преследует с самого начала первых серий аниме, не смотря на всё это его чувства касающиеся к Эмилии и Рем, делает его переживания еще более страстной и живой.
Отношение между мужчиной и женщиной в этом сезоне представлены во всей своей красе и сложностю - от страсти и верности до предательство и разочарования. Не смотря на кое-какие не дочёты "Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3" является завлекательным и глубоким аниме. Да-а-а, про рекомендацию..
Рекомендую это аниме любителям и фанатам жанра.
- Сюжетная линия этой части ошеломляет своей сложностю, но очень сильно захватывает сердце. В 3 сезоне большое внимание обратили на второстепенные персонажи показывая подробно о деталях и их прошлых, лишь благодаря этому сезон стал неотразимой и волнующейся.
- Музыкальное сопровождение как и 2 сезоне остаётся на высоте, что радует меня очень. Ко всему этому хочу заметить, что качество графики сильно улучшилась в этом сезоне она стала более мягким и приятным.
Рекомендую это аниме любителям и фанатам жанра.