А футбол сейчас с нами в одной комнате?
Аниме себя позиционирует как жанр спорт. Но футбола как такового тут процентов 30 от всего экранного времени. И сделано крайне посредственно. Ожидаешь больше действий, движений, а получаешь статичную картинку и слайд шоу. И о боги как же много тут болтовни в головах персонажей. Каждое действие сопровождается минутными монологами. И ладно если бы это было что-то стоящее.
Нехватило, недожали. Слишком мало динамики, слишком много лишнего. Я посмотрела 6 серий и не было момента, когда мне хотелось сказать "вау я не жалею что потратила на это свое время". Не думаю, дальше будет что-то лучше и способное удивить.
Лучше потрачу это время на перепросмотр "Баскетбола Куроко".
Лучше потрачу это время на перепросмотр "Баскетбола Куроко".