Скукота, да и только. Во-первых, этот пубертатный синдром надоел не только зрителям, но и самим героям — из раза в раз одно и то же. Мало того, даже новых идей нет: поменяли, значит, Май и Сакуту местами, и нате, хавайте. Ну спасибо, чё уж тут. Вообще, пора бы уже развивать персонажей, а не вот эти ваши пубертаты, но кто меня слушать будет...
Во-вторых, весь фильм — это пустые действия персонажей и растягивание хронометража во все стороны. Слёзовыжималка с матерью, в принципе, неплохо сделана, но свою роль не выполнила: почему мать в больнице два года лежала и почему у них такие траблы в семье, я уже забыл.
Да и выйди этот фильм ещё через лет пять, забылась бы и вся история вовсе.
Романтика адекватная, но я её, как всегда, кот наплакал.
В общем же, фильм просто нормальный. Выйди он пораньше и имей более интересную задумку, получился бы действительно добротное продолжение, а так это лишь слитые перспективы.
Да и выйди этот фильм ещё через лет пять, забылась бы и вся история вовсе.
Романтика адекватная, но я её, как всегда, кот наплакал.

@deniskv, Твоему маленькому мозгу не понять, что такое мать на самом деле. А в контексте целого фильма так вообще. Это причина почему Сакута жил з сестрой сам. "Слезовыжималка" говоришь? Ты бл в адеквате то. То есть для тебя тот факт, что Сакута не видел свою мать 2 года - это так себе? А что должен чуствовать сын Сакута, у которого мать выздоровила и просит прощения за то, что оставила его с его сестрой Каэдэ одних? У меня вопрос у таких баранов, как ты ВЫ ЧЕМ СЛУШАЕТЕ И СМОТРИТЕ ЦЕЛОЕ АНИМЕ ТО??? Мне тебя искренне жаль и сотни или тысячи баранов, которые приходят "просматривать", но даже не вникают в сюжет, и приходят свой "высер" писать в комментарии, не разобравшись, в том что они вообще смотрят и пишут. Это печально, когда сюда приходят такие "профессора"...@deniskv@FREEZYCOLD, Я не облизал ваше любимое аниме с головы до ног и не пи́сал кипятком от очередного никому не надоевшего и всеми любимого пубертатного синдрома. Извините.