ВЕТРОПУК
После просмотра Токескех Мстителей решил поискать че бы глянуть еще в подобном русле, пока, так сказать, не остыло. Выбор пал на это, ибо тупо больше ничего не было. Я рассчитывал и надеялся увидеть хотя бы что-то приблизительно похожее на мстюнов. Так жестоко я еще никогда не ошибался...
Первые серии буквально пришлось через силу смотреть - настолько было скучно и не интересно. Максимально шаблонный и унылый ГГ типажа Наруты, который станет хокаге, чтобы чет там кому-то доказать и чтобы над ним не смеялись и воспринимали всерьез. Серьезно? Да еще и внешка максимально даунская. Что это за киинжатина вообще.
Далее нам встречаются не менее кринжовые и типичные персонажи из местной шкалки, куда поступил наш протагонист-сын Круэллы де Вилль. Дотерпел до первой драчки с другой школы, попутно плюясь от тупых ужимок кринжовых и от раздражающих персов. И понял, что Мстителями тут и не пахнет. Драмой не пахнет, личными переживаниями и подавно. Все максимально стерильно, шаблонно и приправлено доброй долей Нарутотерапии.
Если это первое аниме в вашей жизни - может и зайдет. А если нет - вряд ли (если только у вас вкуса нет вообще). Тем же, кто как и я смотрел Токийских Ревенджеров - настоятельно НЕ советую смотреть этот детсадовский кал, испортите только себе впечатление. Проходите мимо.

, сегодня у нас на повестке дня -

. Сойдет.