В старшей школе девушка Рин Нанакура хотела записаться в драматический кружок, и на входе в клуб столкнулась с веселым парнем Эйдзи, который понравился ей с первого взгляда. Как-то раз Эйдзи пошутил, что хочет себе гарем с разными девицами, и Рин поддержала его, сразу примерив на себя роли цундере, кудере и еще пары архетипов. Это стало их внутренней с Эйдзи шуткой, и чем больше они общались и дурачились, разыгрывая разные сценки, тем больше сближались и влюблялись друг в друга.
Крайне легкая и милая романтика, наверное даже сладкая. Выгодно ее выделяет то, что герои начинают встречаться в середине аниме, из-за этого чутка поприятнее следить за динамикой их отношений, а то вся романтика обычно заканчивается на признании. Мне не очень понравилось то, что все аниме по сути - набор сценок и коротеньких историй, нет ощущения какого-то серьезного развития, ну да и ладно.
Как-то мне больше ничего в голову не идет, аниме сморится очень лайтово, Рин супермилая, Эйдзи тоже не совсем плоский мгг, такой хохмач-балабол, на их дуэте все аниме и держится, получилось удачно. Рисовочка разве что очень средненькая. А так нормально, уверенно. 7.3/10