[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я ожидал чего-то не очень, но по итогу, получилось очень даже хорошо. Изначально, из-за 3D я не хотел смотреть это аниме, но по итогу дошли руки. Начал смотреть именно сейчас из-за того, что скоро голосование за лучшее аниме 2024 года, поэтому решил глянуть это аниме, ибо о нём писали много хорошего, хоть его и мало посмотрело людей, как я понял.
Оппенинг. Ну, классический для подобных аниме девечьих групп, хороший.
Рисовка/анимация. Фоны иногда плоховали, иногда некоторые моменты перерастали в 2D (не считая именно из песни переходы, там норм выглядело), но а так, очень красиво, плавно и хорошо. А перемещение камеры во время концертов так вообще мега круто.

Сюжет. Меня он даже немного тронул. Очень неплохой. Не всех раскрыли, но всё же. Надеюсь, что в следующих сезонах(если они будут), нам раскроют до конца Рупу и Томо. Было интересно наблюдать за развитием событий хотя иногда казалось, что всё как-то намешано, но это не совсем так. Больше всего конечно раскрыли Момо и Нину. У Нины очень классная история, которая мне мега зашла. Концерты тоже клёвые, как и музыка. Более тут сказать нечего.
Я рекомендую к просмотру, но скажу так, что не стоит это аниме сравнивать с Кэйон! и Одинокий рокер!, ведь они абсолютно разные, хоть и про музыку. Рокер - комедия, а Кэйон - повседневность, Девечья группа же - это драма. Сравнить думаю можно с Ура мечте!, причём именно с частью Это MyGO! или Ave Mujica. Вообщем, крайне хорошее аниме, жаль, что многие его упустили, насколько я понял.
Оппенинг. Ну, классический для подобных аниме девечьих групп, хороший.

.gif)