Завораживает!
Впервые я действительно любовалась героями. Понравились абсолютно все, вплоть до главного антагониста (но его взгляд, бррр
Понравились абсолютно все, вплоть до главного антагониста (но его взгляд, бррр  ).
Не последнюю роль сыграла моя любовь к подобным аниме. Каким бы заезженным не был их сюжет, в моих глазах он всегда будет выглядеть особенно интересным.

Кроме того, оригинальные названия серий впервые вижу, чтобы вставляли целые строки и прекрасные минусовки придали этому тайтлу ещё больше атмосферности.
 и прекрасные минусовки придали этому тайтлу ещё больше атмосферности.
10/10.

Впервые я действительно любовалась героями.
 Понравились абсолютно все, вплоть до главного антагониста (но его взгляд, бррр
).Не последнюю роль сыграла моя любовь к подобным аниме.
 и прекрасные минусовки придали этому тайтлу ещё больше атмосферности.
 и прекрасные минусовки придали этому тайтлу ещё больше атмосферности.10/10.

Смотрела, пересматривала 6 раз, пусть это было давно. Ностальгия. Всегда была слабость к сюжетам с страдающим гг, он, милаха, еще и не знал кто он и ЧТО в нем

Особенно эпископы!!! Ну не должны быть служители церкви такие сексапильные!
 Особенно эпископы!!! Ну не должны быть служители церкви такие сексапильные!  Не должны!!!!
Не должны!!!!

А так всё супер!
 А так всё супер!

Жалко конечно,что закончилось как то странно,и всё же я надеялась на что-то большее.Не знаю, может будет продолжение?! Ладненько
 Ладненько.gif) будим надеяться,ждать,терпеть..
 будим надеяться,ждать,терпеть..