это аниме все целом превосходное. почему ? да потому, что сюжет хорош, неожиданностей чере3 край, герои классные, про опеннинг или эндинг ска3ать не могу, мне было на них все равно, ведь свое внимание уделил самому содержанию данного тайтла, рисовка хороша, но есть один огромный минус, история не переска3анна полностью а я не любитель читать мангу. итог 9/10

Эти сплошные бородатые шаблоны... Это поведение персонажей... А эти ушки, эти детские поцелуйчики... А Сюжет... Да он просто нулевой! Ну а если серьезно, аниме крайне нудное, я вообще не знаю как его досмотрел...Просто типикал сенен с привкусом седзи. И это наверно единственное чем он может зацепить(+ яп. Алиса). 3/10 ему.

А вот музыка мне очень обрадовала,не в каждом аниме сможешь найти такое.И да,я именно такой человек,который сначала читает мангу /хоть я там немного ничего не поняла,нудаладно/ и манга тоже ничего так,её тоже советую почитать.
Вобщем,не буду тянуть кота за хвост и скажу всем:ЭТО ПРОСТО Ш Е Д Е В Р!

,хотя как и большинство смотревших,под конец аниме у меня остались вопросы,так как сюжет не был полностью раскрыт,и тогда я пошла читать мангу
(хотя и не планировала)и не чуть не пожалела,ведь это оказалась прекрасная история,хоть и с грустным,но прекрасным финалом!А чего стоят опенинг,саундтрек и музыка из часов