Наткнулся на научно-фантастический хентай Го Нагаи от 1985ого года, в 240 kbps, посмотрел.
Не понравилось. Снизу цельный спойлер.
На Землю спустилась тарелка, инопланетянка приземлилась, видимо, чтобы тут же помастурбировать.
Мимокрокодилы её изнасиловали, но она, как в Liquid Sky, растворила их этим в небытии. Так держать, школа 80ых.
Ещё у неё была какая-то йода красная шапочка.
Наш умелый пацан, который получил люлей от дематериализованной интеллигенции улиц и дворов, к успеху всё-таки пришёл и выжил.
А потом прилетели инопланетяне, скрутили всех своими языками и начали сношать девиц в готическом замке, которые до этого вообще-то сношались друг с другом. Помешали (
Конец. Ну, по крайней мере остальное не очень важно.
Мне понравилась сцена, где главгерой запрыгивает на люстру. Увлекательного просмотра.
Не понравилось. Снизу цельный спойлер.
Ещё у неё была какая-то йода красная шапочка.
Конец. Ну, по крайней мере остальное не очень важно.