Слууууушайте, а на удивление то прям очень годный тайтл получился. Причем я даже не понимаю что именно зацепило. Вроде обычная культяпка и ничего нового тут нет, но смотреть было очень приятно. Негатива практически не было, да и с удовольствием глянул бы второй сезон
Графика в порядке, боевка проседает немного, но думаю в последующих сезонах и ее подтянут, сам сюжет простой и понятный, без лишних премудростей ну и конечно персонажи, они оооочень понравились, ведь в кое то веки живые и реалистичные. Наверное персонажи это именно то, что и затащило. По сути они обычные, шаблонные, но как будто в них что то есть. Они не раздражают, за ними интересно смотреть. Гг прикольный харизматичный парнишка, хоть и редкостный бабник, чую чем дальше тем женщин будет все больше и больше и на каждую он будет смотреть как на ту самую единственную…. тут конечно подьешивало немного, но не суть
Вообщем я за пару вечеров с кайфом все это посмотрел и буду ждать продолжения
Вообщем я за пару вечеров с кайфом все это посмотрел и буду ждать продолжения