Всем прив.
[причина почему пишу]
почитал отзывы.. ну такое себе. чтоб понять нужен ОПЫТ, это как дать деревне инженерный черчеж современной 1этажной застройки на 1м листе с коммуникациями. максимом что он может понять это то что это чтото типо ДОМ... так и везде. меня расстраивает, что этот шедевр не оценен по достоинству
[Хто я относительно]
я пересмотрел (1000+ часов) и перечитал (больше 1000,000 стандартных А5 страниц) столько сянсы маньхуансы и прочей ДАО_культиваторщины что пожалуй назовусь профиком в жанре. причем меня более менее удовлетворяет 1 из наверное 15 работ ибо яжЁсткийй
[мнение в кратце]
на момент выхода 107 серии ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ТОП, одинокая ВЕРШИНА в этом жанре В ГРАФИКЕ. в тексте есть и интереснее работы, но в графике нет.
[для кого сериал]
для опытных! новичкам этого жанра наверное похрен что смотреть. не поймут разницу между РБСН и например великолепным Путешествие к бессмертию (особенно 4 частью). хотя эти 2 "соперника" в разных весовых.. а ПС вообще имба, Джамалунгма мать её.
смотреть НЕ обязательно. ибо это бисер. как фильм Матрица (кто был в аКуе тот поймет) для большинства это просто боевик.
[чуть подробнее]
начало, скажем первые 30 серий автор сам не понимал что именно он делает (в плане на сколько живая и проработанная история выйдет) просто писал по вдохновению и в колее сюжета. но потом что то у него изменилось и пошла философия. появилось ДАО) его собственное автора ДАО )) и завертелось
графика первых серий посредственна как и история и ГГ и второстепенные и вообще ВСЁ. такое себе. можно было бы и дропнуть.
ГГ развивается вместе с автором. или наоборот.. тут курица и яйцо могут меняться местами. сюжет становится детальным все логично для мира в котором происходят события. автор не разжевывает откуда эта жестокость и "вроде как" двуличие в моментах у многих персонажей, но нет, это все четко укладывается в китайскую философию и законы мира "донхуа". на самом деле сложно описать почему я дал максимальную оценку этому донхуа без объяснения общей затронутой базы (философии ДАО, тенденций донхуа и маньхуа (да это текст но по теме), романтизации мира культивации и многих других факторов, сочетание характеристик которых в данном тайтле вытекает в максимальную оценку) ИМХО.
в этой истории тонна смысла, философии, понимания и искренности от автора.
ну и графон супер)
[причина почему пишу]
[Хто я относительно]
[мнение в кратце]
[для кого сериал]
[чуть подробнее]
в этой истории тонна смысла, философии, понимания и искренности от автора.
ну и графон супер)