Шутка, повторенная дважды, становится в 2 раза смешнее
Отличная комедия. Легко смотрится запоем, шутки смешные, присутствуют запоминающиеся второстепенные сюжетные линии и поджанры. "Чего ж тебе еще надо, собака?".
Как только Альцгеймер доберется до моих воспоминаний о тайтле и я захочу получить заряд положительных эмоций СоСмыслом прийду пересматривать.
Очень странно звучат претензии о гипертрофированности и нереалистичности шуток, нелогичности персонажей.
Люди не обязаны действовать логично. Тем более не обязана действовать логично ГГ, получившая детскую психологическую травму. Вы сами-то видели в жизни людей вообще, шутящие смиЩные шутки о никогда не видевших людей хиккикомори, а? Люди ведь всегда логично поступают, верно? Это же не роботы какие-то, чтобы какими-то там эмоциями руководствоваться.
Почему претензии о нереалистичности не распространяются на Том и Джерри и на комедии с Джимом Керри, а? Почему не распространяется на Коносубу? Там все персонажи логичные? Там все реалистично? Нарочитая гиперболизация и нереалистичность одна из фишек жанра "Комедия". Это не обучающие материалы по психологии, где претензия была бы уместна. Это не документальный фильм. Это блин анимация в жанре "Комедия". Вы еще скажите, что люди ирл так не выглядят как нарисованы. Цвет кожи там другой, морщинки и пр. Почему бы не признаться, что вы просто-напросто вывалили эту претензию непонравившемуся тайтлу "до кучи" так сказать, чтобы весомее смотрелось? Признаться и извиниться публично и больше так не делать.