Мой счастливый брак/Heal the cutie (исцелить милашку)
Отзыв на оба сезона (но приоритетно на второй)

Вот знаете, мне очень понравился первый сезон сего произведения, он был наполнен вайбами как классической консервативной Японии, так и полу-мистического повествования и очень важной ноткой "исцелить милашку", благодаря которой мне хотелось запускать серию за серией, чтобы узнать, станет ли маленький брошенный котёнок счастливым- и это аниме в стиле полу-повседневности с залечиванием душевных ран из первого сезона совсем не перекликается с боевиком из второго. По началу мне понравилась концепция знакомства с родителями и конфликт героини со свекровью, однако, повседневкой тайтл не остался- внимание очень быстро переключилось на каких-то культистов, превращение людей в монстров, гос.переворот, организованный очередным родственничком гг-ни и прочую ерунду, которая вообще не подходит к жанру. ну и получилось так, что красивая картинка-единственное, что осталось у тайтла к концу второго сезона- а жаль.
Подытожу: К сожалению, это хороший пример фразы " не каждой истории нужно продолжение".
Смотреть ли первый сезон или нет? Конечно смотреть, если вы желаете увидеть то, как забитую милашку исцеляют заботой и та наконец-то узнаёт что такое быть счастливой.
Смотреть ли второй сезон? На ваш страх и риск- первый сезон можно назвать вполне себе завершённой историей и лично мои ощущения от просмотра он немало подпортил.
Отзыв на оба сезона (но приоритетно на второй)