Аниме мне очень понравилось. Иногда кажется, что я — это Юки, настолько похожи наши личности💕😅 Атмосфера и сюжет очень приятные, создают уютное настроение. От некоторых сцен я не могла сдержать улыбку и была готова умиреть от умиления☺️ Ну либо я очень впечатлительная😁
Я дома, добро пожаловать в содомию. «Сегодня я пойду гулять с папой!» С каким из стоящих перед тобой? Родитель один и родитель два очень хорошо распределили обязанности между собой, а также чётко прописали половые прерогативы и конституирование внутри семьи кто будет папой, а кто мамой. Шведская семья бы поддержала и обзавидовалась такой идиллии. Папа омежка и папа альфач, на деле две омежки, которые нашли друг друга. Один ведёт себя немного прохладно и сдержанно, а у второго синдром славного парня зашкаливает до предела, и выглядит это довольно весело. И был у них маленький мальчик, и наси…... его по очереди вечерами… кхм. Нет, на удивление крепкая мужская дружба победила, кроме тёплых отцовских и «материнских» чувств к малышу они ничего запретного не испытывают и не практикуют. Автор перестраховался и скопировал обычные семейный отношения женщины мужчины и ребёнка, наложив на семью трёх пеструнов. Выглядит фальшивенько.
Интересно увидеть взгляд Хикари, который узнает всю правду о своих родителей, отцовстве, отсутствии реальной матери и какие семьи считаются нормальными традиционными. Надеюсь к тому времени он не поголубеет, так как четвёртый материнский парень превратит этот дом в бесконечную сосисочную вечеринку. Здесь даже родственники практически все мужского пола – дяди, кузены, друзья и прочие. Что можно заметить в этом аниме? Сильные семейные узы, даже у самоназванного отчима? Поддержка, забота, стремление подарить счастливый день малютке. Вместе с тем абсолютно отсутствует сюжет как таковой, это самая обычная повседневная драма с маленьким послушным ребёнком. Ничего интересного здесь нет, разве что лёгкий сёнен-ай с поцелуями. Картинка бюджетная, романтичный эффекты и немного раздражающее дитя своей любознательностью и частым появлением в кадре, мешающий уединится двум любящим сердцам. Концепция аниме – благодарить, терпеть и гнуть свою линию в плане построения своей любящей семьи.
В общем и жили они долго и счастливо, умерли в один день…все трое. Шутка! Как и всё увиденное произведение. Для Японии однополые браки всё ещё нонсенс, а эта картина очередная пропаганда с посылом, что подобное ничуть не хуже стандартной семьи. Как аниме – средненькая драма без значимых событий, мило, да и только. Как социальная картина – на любителя и не рекомендована к просмотру лицам младше 18 лет. Скучно, наивно, мило. Хотелось бы закончить фразой, на подобии – «Делай что хочешь и будь свободен от общества», но в данном случае ограничусь - «Выбирайте хорошее семейное аниме без однополой любви». 5 страстных поцелуев двух парней из 10 нелепых эпизодов с Хикари.
К омегаверсу отношусь хорошо. Японский омегаверс специфичен. Для моей нежной и неокрепшей души сцены направленные на показ связи между парой - кринж. Больший кринж только показ как альфа стоит под душем в попытках избавиться от запаха чужого омеги (и речь не про измену), хотя тема важная в рамках жанра. Еще раз повторяю: я омегаверс признаю и почитаю, соответственно готова к его животным проявлениям, вопрос в том как это реализовали в аниме (сомнительно - графона не завезли даже на лютую драму). Я досматривала только из-за второстепеннойпары, но даже тут меня облапошили. И вот я сижу у закончившегося тайтла и не понимаю, какую эмоцию юзать
Сюжет: затравленное отцом главы семейства семейство переезжает. Травит дед не по-детски - что-то из категории фу омеги фу мужики рожают. Этого хватает чтобы альфа отказался от денег телок тачек положенных отпрыску богатых родителей и уехал восвояси. Семейство следующее: базовая домохозяйка с флешбеками в которых каждая вторая собака тычет пальцем, гиперактивная сирена и вышеупомянутый протестант. Сразу про детей: главный микрочел реально бесит. Я люблю детей, особенно нарисованных, но этот товарищ...уф. Его пронзительно "Масаааааааааа" вам в кошмарах снится будет, а потом вы проснетесь в холодном поту, вспомните как он защищал мамку от сторонних ухажеров и тихо заплачете от влияния этого бейби борна
линия не доведена даже до поцелуя + Юки внезапно оказывается бетой (я бы простила аниме все, но только не это)
. Вся эта компания занимается бытовым ничегонеделаньем половину аниме, затем появляется главный смеситель драмы - еще один сосед и его бейбик. Малышарик мне понравился, он хотя бы молчит. Драма:
этот самый сосед-омега дружится с мамулькой семейства, но шугается его мужика, потому что тот альфа, а потом появляются братья офисного коллэги и западают на прицепного
. Ну читаемо такая драма мне не зашла, учитывая что экранное время могли отдать Юки (исходя из опенинга близнецы нужны для раскрытия Юки и Мацуо, но видимо в наше суровое время и опенингам доверять нельзя)
Все что авторы могли зацензурить они зацензурили, поцелуев не ждите. Атмосфера чисто зефир который хочется запить от запаха, но некоторые моменты (прятки от гиперактивного за шторкой) мне вкатили. 7/10, рекомендую только шарящим за жанр