Очень милое и душевное манямэ. Ну а те, кто критикует Кейон, должно быть, либо смотрели его в озвучке Анкорда(чего делать категорически не стоит), либо просто не прониклись всей милотой и душевностью главных героинь.
Возможно поможет поднять вам настроение.
П.С. если не знаете в какой озвучке смотреть - попробуйте от Shiza Project, голоса у девушек очень милые и приятные.
П.С.С. ну и музыка отличная, спустя 3 года после просмотра до сих пор в плейлисте крутятся десятка 2 треков)
Возможно поможет поднять вам настроение.

У меня это аниме вызвало море эмоций, поскольку я смотрел его, когда еще только начинал погружаться в аниме. Если в 2-х словах, то могу сказать
Мне было забавно наблюдать за милыми деффчонками, постоянно пьющими свой чаек, вместо игры на муз. инструментах. Если вы пришли сюда за сюжетом, то разварачивайтесь, тут только чаёк и тортики
не люблю разбирать рисовку, т.к. у всех свои предпочтения, я не прихотлив, смотрю и старую, рисовка что мне не нравится встречается редко, но могу сказать точно, что она миленькая
ЯЩИТАЮ, что данный тайтл необходим к просмотру всем у кого за плечами нет опыта, ну и конечно, ради
Поставить 10 пирожных из 10 просто необходимо