Отзыв на онгоинг
Ну, после 10 серий можно сказать, что этот тайтл можно спокойно вставлять вместо видео с чисткой ковров в тиктоки. Настолько фастфудного аниме я ещё давно не видел. Притом это даже не негатив, я 3/10 поставил, чтобы просто никогда не пересматривать это. Тайтл идеален, если смотреть 1 серию в неделю в пятницу или субботу на полном расслабоне или если время тупо скоротать надо. Нет смысловой нагрузки, нет идеи - есть просто контент, будто видос на ютубе во время еды на фон включить.
Вкратце
1) события в аниме развиваются быстро, часто даже не связаны между собой. Под каждое событие отдельная серия.
2) Локации это тупо места, чтобы создавать какие-либо "проблемные ситуации" для гг, который офк всемогущ и тд и тп, проходили уже
3) Сеттинг мусор. Даже для такого типа аниме, но при просмотре на него даже внимания обращать не захочется. Даже обсуждать его нет смысла.
4) Диалоги все выглядят так, будто их решили нейронкой сделать и не редачить даже.
5) Сюжета нет. Просто нет. Есть гг который развивается, есть локации, которые он зачищает. Каждая серия имеет свой отдельный сюжет, но цельного там нет НИ-ЧЕ-ГО.
Как вывод скажу, что для меня аниме казалось моментами очень плохим, что это даже было хорошо. Это не невзрачный тайтл, которых уже много, это именно фастфуд, который вы схаваете и забудете. Оно не плохое до смеха, достаточно сказать, что это тайтл на один раз, который очень быстро забудется, даже не оставив каких-либо воспоминаний о себе.
Вкратце