Масштабный фон или ограниченная перспектива.
Даже не знаю, что сказать, это скорее не романтика, а эксперимент, но по порядку.
Студия Deen старички, обсуждать особо нечего, визуал приятный, запоминающийся. Да, есть просадки по анимации, резкие переходы, дешёвые кадры, но кому какая разница. Всё нормально, если не вылупливать глаза и не искать изъяны специально.
Сюжет просто интересный экспириенс, я бы сказал, глоток либо свежего воздуха, либо чистого кринжа.
Ощущения от этих токсичных отношений неоднозначные, но удивительно, как оно попало в мой личный мир. Сколько раз я в жизни видел такие пары. Есть даже родственники с криминальной стороны, и будто снова вижу их в детстве. Для меня это реально удивительный опыт, не знаю, как объяснить.
Не знаю, кому вообще понравится на это смотреть, но, как я сказал, это уже не романтика, а что-то на уровне большего. Смотреть стоит не ради романтики, а ради конфликтов, драк и общей динамики. Было интересно наблюдать за этими отбитенькими. Что она, что он.
Но вот как где-то за кадром происходит что-то крупное, это капец. Наши там что-то “решают”, а в реальности разворачивается огромный конфликт, который нам толком не показывают. Только кусочки, обрывки, и то непонятно.
И конечно, в финале сделали классическую “загадку” саспенс, обещание продолжения, и всё, шторка вниз, читай мангу.
Честно скажу сразу. Если смотреть и вас не тревожит, что продолжения нет. Гляньте, интересный опыт. Если же бесит, что дальше только в манге, то лучше не начинайте.
Всем добра, и думайте, с какими людьми вы хотите встречаться.
Всем добра, и думайте, с какими людьми вы хотите встречаться.