Как же здорово это было, американец и лидер группы заключили сделку, которая повлияла бы на всех лютейшей проблемой, условия были - набрать больше кол-во зрителей(главные большие сцены, средние и малые), идет дождь, а тут резко опустились руки, т.к. лидер - задал не те слова, демотивировав группу. После же только . Как зрителя, очень зацепил этот поворотный момент🔥
тот самый меланхолик, берет на себя лидерство, выходит на сцену и делает все, что от него зависит

. Очень хорошая история об азах создании музыкальной группы Бек(с нуля) - ударник, басист, парни с акустикой и электро, а еще вокалисты(по-переменно) мне, как гитаристу очень понравился ход развития событий, парни создали своё уютное место, где "рубят с плеча"- все свои хиты, созданные на своих ошибках, одного так вообще ждет лютая судьба, но он справится, характер кремень!
. Да тут даже можно найти мотивацию к обучению: на гитаре, вокалу и ударным), те, кто взялся не сдавайтесь, сам начинал на "дровах", однако желание перебороло! 🔥