Даже для уровня сезонных исекаев, здесь всё слишком примитивно и третьесортно. Досмотрел лишь по одной причине - лень, лень было снова что-то искать\качать и тд.. Персонажи настолько картонные, а характеры приторно-стереотипные, что приходилось неоднократно выключать и задавать себе один и тот же вопрос - "Зачем я это смотрю?".
Обычно в подобных произведениях авторы пытаются добавить хоть каплю оригинальности (чтобы это выглядело не прям как полная копирка клишированных исекайных троп), но здесь, я даже попытки таковой не увидел. Просто Ctrl+C - Ctrl+V. Каждое слово, каждое действие или событие, каждая эмоция на лице персонажа - всё это мы уже видели тысячи раз в любых других подобных аниме.
Я в принципе никаких ожиданий насчёт этого тайтла не строил, но даже так он умудрился меня разочаровать. Не ожидал настолько бездушной, безыдейной копирки всевозможных клише.
Вы можете закрытыми глазами тыкать в любой фэнтези-исекай, и он как минимум будет НЕ хуже этого.