Голубая шкатулка 4/10.
Личное мнение и оценка.
За 24 эпизода мы получаем типичную романтику, которая, по всей видимости должна брать за душу за счёт своей простоты. На ветку бадминтона забили ещё с 12-15 серии, показав нам старания мГГ, но одинаковые ошибки на которые он закрывает глаза, успокаивав себя словами "Я обязательно улучшу это!" и "Я стану лучше!". Честно говоря, во время просмотра чуть ли не засыпал, аниме крайне предсказуемо. Идея с добавлением второстепенного персонажа на 20-й серии(с учетом того, что до конца тайтла считанные эпизоды) провалилась с крахом.
До сих пор не понятно за какие моменты аниме должно привлекать зрителей.
Минусы.
• Нет раскрытия второстепенных персонажей. Думаю зрители, смотрящие аниме такого жанра не только ради фансервиса хотели бы больше инфы о Кенго Харью, Юсе и Кё - персонажей, присутствующие на 1/3 всех кадров.
• Кадры растягивают на 5-10 секунд дабы эпизод не закончился за 10 минут из-за недостатка мыслей мГГ.
Единственный плюс этого тайтла - Хина Чоно. Харизматичная, красивая(по крайней мере, красивее Чинатсу), популярная и не является нпс этого аниме.
Если бы тайтл сжали до 12 серий и довели до ума хотя бы одну ветку сюжета, аниме бы претендовало на 7/10, но оцениваем что имеем.
Личное мнение и оценка.
До сих пор не понятно за какие моменты аниме должно привлекать зрителей.
Минусы.
Как я узнал из источников, мангу растянули до такой степени, что второго эпизода, состоявших бы из таких же 24 серий не хватило даже до признания главных героя в чувствах. Сразу можно сделать выводы, не так ли?

Очень хорошо подчеркнули её попытки сблизиться с мГГ, при наличии Хины в кадре картина становится живее из-за её подколов и милых шуток. Однако печально что мГГ из-за сюжета не может с ней быть и посылает её куда подальше в последних сериях.

Слишком затянуто! Ватные главные герои! Открытый финал, который от 1 до 25 серии по факту сильного развития не показал (скорее всего реклама манги). Непонятно почему мГГ любит жГГ и чего в ней такого "волшебного". После 25 серий осознал, что весь тайтл наблюдал за второстепенными персонажами, они тут прописаны хорошо и за ними куда интереснее наблюдать. Хина - главный цветок этого тайтла.

. у неё с гг больше химии в 1 серии чем с тинацу за все 25