Первая половина сезона выглядит довольно перспективно, как вплане романтики, так и вплане спорта. Очень часто присутствует какая то интрига, интересные события и повороты, ждешь развития. Но чем дальше, тем больше все это сходит на нет. Особенно последние 7-8 серий (за исключением предпоследней), там все настолько нейтрально, что уже не надеешься и не ждёшь ничего, кроме того, когда же уже будет конец, вдруг хоть к нему что-то да будет инетресное. Ведь не зря же смотрел столько серий до этого - вот какие мысли в голове были, когда досматривал через силу.
Плюс отдельно хотелось бы сказать про самого гг. Он чем то напоминает Годжо из фарфоровый куклы, только если там он ведёт себя крижово, но там ЕГО любят, то тут наоборот, а паттерн прведения плюс минус один и тот же. Хотя в кукле меня это практически не раздражало, в отличие от этого тайтла, хз почему.
Кароче если бы не качество исполнения, этот тайтл больше 5 баллов точно бы не получил от меня, а так это среднячок на посмотреть перед сном. Ни тема спорта, ни романтика тут толком не акцентируются, толи это задумка авторов, толи не дотянули, если честно не понимаю. Но получилось ни рыба ни мясо, увы. Может во 2 сезоне вырулят.

Слишком затянуто! Ватные главные герои! Открытый финал, который от 1 до 25 серии по факту сильного развития не показал (скорее всего реклама манги). Непонятно почему мГГ любит жГГ и чего в ней такого "волшебного". После 25 серий осознал, что весь тайтл наблюдал за второстепенными персонажами, они тут прописаны хорошо и за ними куда интереснее наблюдать. Хина - главный цветок этого тайтла.

. у неё с гг больше химии в 1 серии чем с тинацу за все 25