Горячие источники, голый парень, голая кошко девочка и мимо проходившие милые эльфийки, которые тоже оголяются в последствии. Собственно, что ещё нужно для получасового коротенького тайтла. Двух мнений быть не может, это этти фансервисная реклама горячих источников для влюблённых пар и одиночек. Польза источников бесспорна. Голые девочки, купающиеся в источниках приятно вдвойне. При всей нелепости, если рассуждать с холодной головой, то исекай очень даже удачно вплетён в историю. Парень погиб и теперь откисает в горячем источнике, завлекая красивых девочек и девушек в свою ванночку, радуясь их голым телам. Ёсидзо Юкава выглядит надменным и равнодушным к флирту и заигрыванию, зато настойчиво заставляет искупаться в источнике, повествуя от создания до физико-тектоническим особенностям таких источников и предлагая курортную составляющую за счёт горячих озерков для ближайших деревень.
В итоге мы получаем расслабляющую овашку о милых девочках и уверенном парне, который не погиб, всячески увлекательно доказывает зрителям, что горячие источники – это лучшее место для приятного времяпрепровождения не только после тяжёлых рабочих дней, но и идеальное место, чтобы уединится со своей второй половинкой. Думаю, кого-то он убедил, по крайней мере японскую часть анимешников. К сожалению, на чего-то большее кроме голых сисечек и милых личиков надеяться не приходится, - сюжета как такового нет, развития персонажей тоже, стандартная картинка и сухие правдоподобные факты, что исцеление физическое и психологическое приходит именно на горячих источниках. Пожелаем любителям попариться долгой жизни и безмерной любви. Милая умиротворяющая анимешка. Рекомендую.
6 купающихся девочек из 10 счастливых очаровашек.
6 купающихся девочек из 10 счастливых очаровашек.