RabianeРабиан — монахиня с невероятной физической силой, и её работа — сражаться с монстрами. Есть только одна проблема: она совершенно некомпетентна и со своей работой не справляются от слова совсем, то есть её избивают, а затем насилуют все монстры, которых она встречает на своём пути.
Жанры: изнасилование, монстры, тентакли, гуро и фэнтези.
Анимация такая себе, видно, что бюджет очень мизерный был, что очень даже печально, ибо ждали от «SiNiSistar» все куда большего. Хотя, что можно было ожидать от студии «Majin».
Идея сюжета хороша, но не нова отнюдь, да и создатели не вывезли атмосферы и «ужаса». К примеру, конец 2-й серии вышел очень слабый из-за анимации. Кровь тупо льется фантаном без какой-либо реалистичности. Также, во время просмотра, задавался вопросом: «если ты почти ничего не можешь противопоставить врагам, возможно, тебе не стоит заниматься этим». Да и сама механика крайне странная и не понятно реализована: главная героиня встречает монстра → он её насилует до смерти (во время процесса она параллельно с «не делай этого!» получает кайф, база жанра Rape в хентае, ничего не попишешь тут) → она респавнится и убивает с одного удара…

Можно было механику игры как-то получше перенести, ребят.
«Сюжет» соответствует жанру. Так что хентай определённо не всем придётся по вкусу. Те, кто всё же заинтересуется, будут разочарованы реализацией сцен, они буквально никакущие. Смотреть можно, но ожидалось, опять же, куда большее.
Озвучка… ну, как сказать, не идеальная, но и не плохая. Можно было надеяться на эмоции в голосе более лучше выраженные, чем оно есть.
Моя оценка: 6.
Жанры: изнасилование, монстры, тентакли, гуро и фэнтези.

Можно было механику игры как-то получше перенести, ребят.
Итог:
На вопрос «Стоит ли смотреть?» мой ответ будет — не знаю. Действительно, сомнительная вещь, минусов слишком много, из-за чего ценители треша и ужаса просто сильно разочаруются; люди которые пришли поточить шпагу тоже не по адресу, сцены скудные. В общем, смотреть или не смотреть — решайте сами, лично я хотел получить порцию гуро, и получил на половину. Несмотря на все минусы, чем-то зацепила эта вещь, хоть и разочаровала больше.