Какой-то нереально тупой сюжет.
Как можно быть киллером и не относится к людям как к мясу?
Почему слуга которая наряжена как горничная, не может выполнять базовые обязанности горничной?
Как можно отправить своего агента разбалтывать тайны всяким школьникам? Может её выперли потому что она неуклюжее бревно, но из таких работ уходят вперед ногами, особенно учитывая что она убивала. Хотя и это под вопросом, ведь тут 13+ и убивала она максимум манекены и тарелки с рисом.
Авторы пытались сделать и комедию и драму, в результате получаются качели где сначала шутоньки, потом грустные флешбеки, потом опять шутоньки, потом опять флешбеки о тяжелом пути становления киллером. И вот непонятно мне смеяться над ситуацией или сочувствовать героине?
По итогу получается детский мультик из рубрики "а что если", где гостем ояша становится романтичный киллер-бревно. Осталось только понять почему на это копировать-вставить говно выделили бюджет на хороший визуал
Как можно быть киллером и не относится к людям как к мясу?

писепопини#
У тебя 814 ошибок в слове офигенно

isyma#
Скрыто модератором
SlivkiCola"Dad? Dad, I'm a- Ye- Not a "crazed gunman", dad, I'm an assassin! ...Well, the difference bein' one is a job and the other's a mental sickness!" - снайпер, tf2
SlivkiColaКак можно быть киллером и не относится к людям как к мясу?