Всегда считала, что аниме про перерождения с длинным названием, это то, что я НИКОГДА не буду смотреть. Но, как известно, жизнь не щадит никого.
Т.к. была уверена, что скипну через 30 секунд после начала первой серии, а в итоге досмотрела все 13, можно сказать, что неплохо. Поставила 7, но если бы было можно, то всё же 6,5.
ГГ дядечка действительно вытягивает сюжет, всем бы такого отца. Милый персонаж, очень располагает к себе. Но вот что касается этих школьных будней в отомэ-игре - скучно становится примерно на 4 серии. Не исключаю, что просто сам тайтл был рассчитан на людей другого возраста (думаю лет в 15-16 я бы очень прониклась).
Мне кажется было бы логично уложить всю историю в 13 серий и это была бы забавная короткая комедия на 8/10. Сколько там ещё Кендзабуро будет лежать в коме, непонятно. Не думаю, что буду смотреть продолжение.
По поводу качества анимации, рисовки персонажей, музыки и проч., опенинг/эндинг, всё очень отлично-гармонично. Тут никаких недочётов.
Итог: на мой взгляд норм, можно убить время, можно поставить фоном, но ничего выдающегося.

То, что автор подключил к истории всю семью гг, тоже показалось сомнительным решением, но в целом приятно, что Кендзабуро таки жив.