Итак, начинайте ####### меня секирой, я запущу немного кала в отзывы. Итак. То, что вы видели в оригинале..многих моментов не будет. Отношения между героями совсем не те, а поведение самих персонажей искажено. Атмосфера та же, это да, но в рот енот, всё искажено до чёртиков. Ясон...ладно, Рики лишь чуточку по другому нарисовали, но Ясона почти до неузнаваемости исказили в лице на мой взгляд. Рисовка...да блин, это тот самый случай, когда в 92 реально лучше рисовали, чем тут, в 12 году 21 века! Нет, смотрелось в принципе вкусно, я взахлёб поглощала серии, но спрашивается..а зачем, собственно, делали ремейк, да к тому же, без логического завершения? Ну по сути шлак, я считаю... Единственное, что действительно порадовало-это опенинг. Вот его я действительно по нескольку раз глядела. В общем, совет. Ребят, посмотреть-то можно, но лучше не тратьте эти два часа, а насладитесь оригиналом. Там полная и развёрнутая история, более приятная рисовка, больше интима и более раскрытые чувства между героями. Пошла я топить легкое разочарование в оригинале. 6/10 (нормас, с чайком попрёт).