Что ж, авторам низкий поклон. Чтобы сделать рисовку в современном произведении хуже, чем в ове 92(!) года, нужен особый талант. Восхитительной атмосферной музыки, как в оригинале, тоже нет (пара неплохих треков всё же нашлась). Впрочем, и самой атмосферы почти не осталось.
Концовку где-то потеряли. Непонятно, зачем этот ремейк вообще нужен.
Старая ова стала классической, её смотрят даже не яойщики.
Это забывается через несколько минут после просмотра.
Пятёрка сей бесполезной вещи.
Концовку где-то потеряли. Непонятно, зачем этот ремейк вообще нужен.
Старая ова стала классической, её смотрят даже не яойщики.
Это забывается через несколько минут после просмотра.
Пятёрка сей бесполезной вещи.

@Variola,@Variola@Keytee Tamirian, ну, экономные — не значит "некачественные". Сейчас технологии позволяют уменьшить затраты. Не надо обязательно прорисовывать всё от руки, на компе это попроще. Можно добавлять элементы 3д. В конце-концов, косяки проще исправлять. За счёт этого и качество должно повыситься.Просто в старой ОВЕ старались больше, как мне кажется.
@Keytee Tamirian@Variola, Ну, я и имел в виду старания. Я смотрю много старых аниме, и вижу что и анимация бывает плавнее в старых аниме. Сравнить Человека Дьявола 1987-го и первую серию версии 2018-го. Новая выглядит эффектнее и безумнее, зато старая более плавная и детальная.Мне лично нарисованная вручную плавная анимация, без градиентов, но с детальным освещением доставляет больше чем оное с градиентами. Это как бы не о качестве, а о предпочтениях.