Какой же топовый здесь опенинг. Настолько, что только за него можно поставить высокую оценку.
Если серьезно, тайтл выглядит очень неоднозначно, но на деле он - достаточно хороший.
Во-первых, тут нет имбалансного гг и более того, он не попаданец и ведёт себя относительно зрело.
Пусть он силен, но никогда не ощущается чрезмерного паверкрепа и все это без тонн пояснительного текста или систем навыков.
Здесь есть вполне осязаемый сюжет и чуть ли не каждая серия заканчивалась небольшим поворотом.
Есть несколько весьма крепких тактических баталий с большим количеством юнитов. Немного юмора и неплохих персонажей.
Не стоит ожидать слишком многого, но, честно, не покидает ощущение, вложи бы они в анимацию чуть побольше - получилось бы ещё лучше.
В итоге, можно сказать, что это крепкий середнячок "оверлорд у нас дома" в более приземлённом исполнении.

Тем кто любит чисто комедии или наоборот только максимально серьезные картины, данный тайтл не подойдет, подойдёт оно скорее тем кому понравилось вот это произведение Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu