Не смотрите на оценку. Это аниме я не могу рекомендовать. Просто посмотрите первую серию, и вы сами поймёте, стоит ли вам продолжать.
А теперь к отзыву.
Перетёртый рис вдохнули. Соевый соус на агрегат вместо смазки. И почувствовать вкус умами через задницу.
Всё начинается, как всегда. Студия Passione удивительная. У них в портфолио есть буквально всё: от «ну, такое себе» проектов до таких плохих, что аж хорошо, и даже добротные ребуты и проекты, которые вспоминаются со слезами. А ну и блюдо, спорный магнум опус, чистый эксперимент по переходу границ дозволенного. Не знаю, как у них получается параллельно выпускать нормальные тайтлы и вот этот наш шедевр, но ладно, пропустим.
Анимация на уровне. Что творилось в студии во время производства, не представляю. Смех там, похоже, стоял до потолка. Иначе я не объясню, как они вообще решали, что и как рисовать. Но видно, что делали с душой. Уже к концу первой серии, отличный бодрый опенинг, реально цепляющий и даже забавный.
Каст просто ад. Набрали всех, кто согласился, но были и ВАУ-моменты, типа, что тут делает Буччеллати на шлюхе.
Теперь режиссёр Нагаяма. Когда-то он уже работал с Passione, потом снова в Blanс., а теперь снова тут. Как он согласился, загадка. Но мне кажется, это его легендарный экспериментальный магнум опус как режиссёра. Рад, что среди его проектов будет стоять именно этот. Нечто эпичное и безумное.
Сюжет это смесь всего: сексуально-сатирическая, сюрреалистическая, комедийная фантастика про борьбу меньшинств. Стоп, борьбу меньшинств… где-то я это уже видел.
Вся комедийная часть построена на сексуальном подтексте. Геги, диалоги, метафоры, афоризмы всё вокруг этого. И показано это с такой иронией, что я реально орал от тупости, а не от юмора.
Я с восторгом смотрел на кадры, ситуации и то, как они поставлены. Серьёзность и ирония в одной тарелке, уссаться можно.
Больше не скажу, это нужно видеть без спойлеров.
Если вам «зайдёт» после первой серии, смотрите до конца. Такого абсурда с логикой я давно не видел.
Легендарный проект, который на ТВ в первой серии показывали с чёрным экраном и просто звуком.
Поддерживаю тренд Абсолют Синема.
А теперь к отзыву.
Больше не скажу, это нужно видеть без спойлеров.
Поддерживаю тренд Абсолют Синема.