Отличное произведение, сюжет превосходный, персонажи, драмы, метаморфозы взаимоотношений героев, жестокость сцен, перестрелки, меха, верность истинной любви, чувственность, философские вопросы касаемо значения человека на Земле - всё это есть в данном сериале. Саундтрек прекрасный. По началу кажется, что аниме похоже на фильм "3вёздный десант", но только по началу)) Аниме оставило исключительно положительное впечатление. Что то мне подсказывает, что Ёко Таро вдохновлялся данным тайтлом, но это - не точно. Простыми словами - взрослый боевик в жанре "научная фантастика", оправдывающий рейтинг 18+. Кому такое по нраву - милости прошу, не пожалеете. В общем аниме для взрослой аудитории, школьники либо не поймут, либо не выдержат.
Жестокое аниме с хорошим сюжетом и отличной проработкой главного героя. Великолепные арты, но обычная или бедная анимация, музыка хорошая, но она играет на протяжении всего сезона, что может надоесть многим надоесть.

.gif)