Это было странно, моментами хотелось просто закрыть лицо рукой и включить х2 с мыслями "и это тайтл 2024 года..пздц", а моментами даже пробивало на "гыхы забавно"
Суть сюжета в том что вот есть ГГ, все считают его невероятно сильным умным и продуманым, а по факту он просто немощь которому охеренно везет, всё, на этом буквально всё, другого вы здесь не увидите и вряд-ли оно будет в будущем.
"Ой как всё удачно сложилось, вот так повезло хаха хихи" где-то это мы уже видели, да?) Но если уж и сравнивать с тем же "Восхождением в тени" то там и уровень стёба намного выше, и мир интересно показан, и сам гг более продуман, дело даже не в силе или умениях, а банально в том как позиционирують персонажа, какие цели мотивы стремления, "суть существования", здесь у нас просто пустышка которому везет, для второстепенного персонажа что будет моментами появляться в истории, это норм, но не для центрального ГГ, ибо это тупо наскучит, особенно на фоне пустующих сюжета и мира.
Рисовка здесь обычная, без тонны чиби вставок и фансервисных сисяндр 100размера на весь экран, и на том спасибо, хотя и моментов когда вместо "покажите" нам раскажут.
В целом история не сказать что дно, но откровенно слабенькая, а итерес к 2 сезону есть чисто из-за того что показали не все "лица с обложки", но вряд-ли там произойдет что то другое что мы не видели в 1 сезоне
а дальше мы узнаем что он не просто слабак среди авантюристов а даже слабее девочки аристократки 10 лет