Гейские шутки, уо-хо. Да, их есть тут и достаточно много. Однако, выстроено все так, что воспринимается это как "Ха, пидорги", а не "Фу, гомосятина". Как-то так, пожалуй.
Градус дебилизма тут близок к зашкаливающему, однако, на все крайне и феерично тупые моменты есть вполне себе логичные объяснения. И почему вампир в бане, и почему вампир боится распятия, и почему, собственно, на самом деле это все не гейство, а сплошная ворофилия и людоедство.
По итогу, тайтл даже не успела сгубить минималистичная драма братишки-вампира. Во-первых, потому что она перемежалась с все тем же упоротым юмором, а, во-вторых, была крайне небольшой по времени и на ней сезон не закончился.
В итоге, если нравится абсурдный и пошлый юмор с налетом синевы, то вполне себе можно смотреть. Если, конечно, не страдаете крайней формой гомофобии (перевод: настолько ссытесь мифической пропаганды, что опасаетесь стать геем после просмотра видоса с двумя кобелями, трахающими друг друга). Сюжета особо нет, есть сборище достаточно угарных (мой фаворит - появившийся в самом конце братюня-вампир) персонажей разной степени упоротости. И, собственно, все. Юмор, очевидно, не для всех. Графон особо не важен, отсылки имеются, фапабельных тян...ну, наверное кому и кун - тян, ага.