Аниме в списке любимых Довольно хороший сюжет,правда уже догадываешся в самом начале кто будет с кем
Довольно хороший сюжет,правда уже догадываешся в самом начале кто будет с кем:.gif) ,но все же интересно,ждать того самого момента,и самое главное героиня не  тупица
  ,но все же интересно,ждать того самого момента,и самое главное героиня не  тупица    ,как во всех других аниме. Очень красивая рисовка, много разных характеров, смешных моментов. Для меня в аниме хватило всего.
,как во всех других аниме. Очень красивая рисовка, много разных характеров, смешных моментов. Для меня в аниме хватило всего. .gif) Очень надеюсь на 2 сезон!
 Очень надеюсь на 2 сезон!
10/10. Аниме явно заслуживает высших оценок.
 Довольно хороший сюжет,правда уже догадываешся в самом начале кто будет с кем
 Очень надеюсь на 2 сезон!10/10. Аниме явно заслуживает высших оценок.