Две вселенной соединили в одном часовом фильм, и естественно ничего путного из этого не вышло. «Собака ест собаку, поэтому нас съедят». История Баки про мускулы, где самый перекачанный с сильным ударом руки по итогу побеждает. История Асуры про техничность, смертельные приёмы. Легенды Баки сражаются на ринге с лучшими бойцами Асуры. Бойцы приведены в однотипную боеготовность с похожими гранями мощных ударов. Эти ребята и вправду безумцы, очередной мордобой без какого-либо смысла. 4 поединка, ничем не примечательных, нет химии между персонажами, - оскорбления, насмешки, да и только. Последние 10 мин. вообще сюр без понимания как проходят бои, без уважения к товарищам и логического завершения. Итог финального боя – лёгкое разочарование. Картинка стала более размытой, музыки не ощущалось вовсе.
Связанная хронология в Кэнган Асура, а значит исход должен быть понятен для вас, относительно. Если вам нравится одна из вселенных или обе, то однозначно стоит просмотра, если посмотреть просто на мордобой накачанных мужиков, коих немного здесь, то к просмотру не обязательно.
Поставил бы низкую оценку, но сильного негатива не испытал, проходной спин-офф, не более.
6 удара кулаком против 10 смертельно опасных приёмов против соперника.
6 удара кулаком против 10 смертельно опасных приёмов против соперника.