Сразу хочу обратить ваше внимание на оценку. 6 как заявляет shikimori - нормально, исходя из этого оценка и стоит такая циферка, так как по моему мнению что первая, что вторая часть хотя больше ощущение что это должно было быть одно 25 серийное аниме, как в былые времена, имхо но они просто нормальные. Наверное стоит перечислить хорошие моменты аниме? Нууу.... Рисовка в моментах ниче такая, наверное в своём концепте вроде интересная история мира, где в мир вторгаются мобы из WoW и вы теперь живёте в WoW или других ммо. В остальном аниме обычное. Как и везде, тут, крутые чуваки и они крутые по определению ведь в аниме нет возможности прокачки кроме гг кто бы мог подумать, а есть лохи, и лохи они так же по определению. По моим воспоминаниям 12 летней давности Господи... как же это давно было сао имея схожий концепт, где гг качается чтобы стать самым пиздатым одиночкой в мире, было лучше, больше драмы и эмоций, хотя аниме и манга сао куда старше.В персонажей некоторых вроде даже погружают, по типу Чьёльсона - деда которому руку отебнули или джинхо ю, по ходу сюжета в их истории погружают достаточно чтобы понять что движет ими в конкретный момент. Уж не знаю как там с первоисточником левелинга может там даже больше круче интересней, но меня корейские комиксы не интересуют уж простите. Я посмотрел 2 сезона аниме залпом пока катался в соседний город, да оно подарило некоторые эмоции, но большую часть битв я скипал так как уже насмотрелся на них в других анимках.
Если ваши любимые тайтлы вдруг закончились или вам хочется посмотреть на сперва лоха а потом все сильного удачника, то вам сюда.
Если бы хотите серьёзного и продуманного мира с героем что адекватно делает посильные себе вещи, то вы можете посмотреть первые пару серий 1 сезона и на этом закончить.
В конце хочу извиниться перед всеми кто это прочитал, пишу отзыв первый раз, сам не знаю зачем.
Всем пис.gif)
Всем пис