Честно говоря совсем не понял, для кого создавалось это аниме.
Понятно, что оно не имеет ничего общего с нормальными тайтлами и пытается смахивать на 18+, но даже это вышло крайне паршиво.
Первая проблема - возраст героинь.
Он нигде не оговаривается, да и не думаю что к машинам применим такой параметр, но учитывая их внешность - это явно подростки. Так что они сразу отлетают в теневой бан.
Вторая проблема - их тела.
Механические и с очень странной физикой. Нам в первой же серии показали, что роботы состоят из силового каркаса и какого-то тонкого внешнего покрытия, похожего на кожу. Учитывая его толщину, оно никак не могло и не должно было трястись, как настоящее женское тело (бубсы и попка), однако оно это делает. Как - непонятно.
Ну и третья проблема - гипертрофированное хорни поведение этих роботов.
Нам вроде объяснили, что их намеренно сделали такими игривыми, чтобы легче соблазнять мужчин, но выглядит это донельзя странно и нелепо. Типа, просто функция, существующая без какого-то внятного смысла и логики.
В итоге: сюжета нет, персонажи никакие, логика и смысл отсутствуют, да и глядеть на этих странных голых роботов было откровенно некомфортно. Примерно так же я смотрю под капот машины, когда она не заводится.
Оценка 3 из 10. Не рекомендую смотреть.
Первая проблема - возраст героинь.
Вторая проблема - их тела.
Ну и третья проблема - гипертрофированное хорни поведение этих роботов.
Оценка 3 из 10. Не рекомендую смотреть.